В страстном его поцелуе..

В страстном его поцелуе..
В страстном его поцелуе,
В ее умоляющем взгляде. 
В шепоте нежном: " Не уходи",
Не разрывая объятий.
 
Только б дождаться и удержать,
Только б сберечь, не потерять -
Каждому, всем ! Безумье любви
Я пережить хочу пожелать !
 
          осень, 2013г (редакция июль, 2105г )