Размышление

Размышление

Аудиозапись

Вереница мыслей, ощущений 
Чередой бегут опять в душе.  
Разобью последнее сомненье, 
Поборю убогое клише. 
 
Что бывает черное и белое, 
правда с ложью, и добро со злом... 
Из ошибок выводы я делаю .
И живу, взрослея день за днем...
 
Не всегда все черное и белое, 
Да и правда не всегда нужней.
Разделяя вновь на части целое,
Чистоты не жду я от людей.