Вот ещё один мой брат

... светлой памяти брата -
Дикарева Ивана Владимировича
 
Был не грешен, и не свят,
И таким... преставился.
Вот ещё один мой брат
К Господу отправился.
Старых, словом не кори.
Старики, что... дети.
Исчезают "Дикари" -
Был, и нет... на свете.
«Дикарёвская» судьба -
Из огня... в полымя...
Перекрестие столба -
Снимок, даты, имя.
Опустили свежий гроб,
Да землёй... укрыли.
Офицер, тебе... окоп,
Средь могил отрыли.
Пусть беду зовёт беда,
Всё ж сказать, решился.
Дядь Володя, навсегда
Сын Иван... «явился».
Молится за душу, дьяк,
Те, кто в Вере, вторят...
По судьбе бы вроде так -
С Господом, не спорят.
 
16.10.2021г.