Родная

Родная
​ Скучаю по тебе моя родная,
Скучаю по тебе я день и ночь.
Мне предначертано наверно жить страдая?
Но эти мысли я отгоняю прочь!

Пробраться бы к тебе под кровом ночи,
Обнять поцеловать прижать к себе
И увести  в прекрасный город Сочи,
В красивейшее место на земле.

Встречать рассвет у синей глади моря,
И провожать закат валяясь  на песке,
Хочу обнять тебя под дикий шум прибоя, 
И целовать так нежно при луне.