глазунья

глазунья
Для меня такого молодца
 
Кура Ряба снесла два яйца.
 
Яйца простые не золотые,
 
Как страусиные, очень большие.
 
Знаю что делать из них по утрам.
 
Завтрак сварганю себе, да и вам.
 
На сковородку капну чуть-чуть
 
Масла немного, а дальше вся суть.
 
Его разогрею и как зашипит
 
Яйца быстрее на масло разбить.
 
Соль и петрушка, глазунья готова.
 
Всех угощу и Кулаева Вову.