хирург ( из ранних)

Да, я бедный хирург. Ни дворцов не нажил, не навесил регалий.
Предо мною юнцов не ломается строй.
Жизнь стучит подо мной, как колёса вагона в печали,
В зоне риска она и не кажется доброй игрой.
 
Отрезаешь и шьёшь, где-то склеишь. Короче латаешь.
И уходят тела то туда, то сюда.
Да, за каждой судьбой я, как бог наблюдаю,
А свою не заметил, как ушла в никуда, навсегда.