"Ощущение новой сказки"

"Ощущение новой сказки"

Аудиозапись

Мелодекламация — Валерий Стратонов (Сочинитель)
29.10.2021 г
Фото автора
К оттенкам крем-брюле и карамели
Добавим глазированных орешков,
Глоток небес, иголки сонной ели.
Перемешаем кисточкой небрежно.
 
Щепотку барбариса, облепихи,
Две капли "Изабеллы" и ванили,
У всех грибов раскрасим шляпки лихо,
Про мухоморы — тоже не забыли!
 
Совсем немного яблочного сока —
Янтарная антоновка духмянит,
Перо фламинго с пряного востока
Немного эту осень подрумянит.
 
Я не художник, но миксую смело
Природы восхитительные краски.
Пейзажи осени в этюдах акварельных
Подарят ощущение новой сказки.
 
 
23.09.2021 г