ПОЛУЧИЛАСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ СЛУЧАЙНОСТЬ

ПОЛУЧИЛАСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ СЛУЧАЙНОСТЬ
Расскажи мне любимый, хороший…
Что на сердце сейчас у тебя?
Мы разделим с тобой твою ношу,
Утешать буду словом - любя…
 
Заключу в мир объятий, согрею,
Ведь любовь моя – чаша без дна.
Ты же видишь, тобою болею,
Отстранился, я вовсе одна…
 
Жизнь моя без тебя одинока,
Я душою и сердцем твоя.
Укажи мне дорогу к истоку,
Напои и согрей у огня.
 
И любовь мою пей - сколько хочешь,
Лишь прошу одного – не молчи.
Не хочу больше, словом пророчить,
Я хочу отыскать те ключи,
 
Что потеряны были случайно,
От дверей между мной и тобой.
Неужели останется тайной -
Где хранится душевный покой.
 
Неужели судьба пошутила
И сквозняк заблокировал дверь
Навсегда… и останусь унылой,
Мой фантом исстрадался – поверь… .
 
Получилась в пространстве случайность,
Неожиданный вырвался всплеск.
Одинокий фантом мой ментальный,
Постоянно блуждает окрест………
2013