Она пришла

Она пришла
Она пришла в мой мир, игривая, как ночь,
Весёлая, спокойная, порывистым ветром,
Гонимая грусть, печальные мысли прочь.
А в душе лучик солнца режет унылый дождь,
Пришла в мой мир, и я обратился пеплом.
 
Одна улыбка прониклась до глубины,
Есть и пить не могу, все мысли о тебе.
Где ты, где я, где свет нашей первой луны?
Мы, молча, смотрели на плоды той весны,
Что свели нас к укору злодейке-судьбе.