Твоё несуществование

И без солнца глаза щуратся, слезы рекой
Десять копеек не стоит рюкзак с порванным дном.
В восточном аббатстве появился новый герой,
С длинными руками и на щеке чёрным пятном.
 
На лице многодневная усталость и вялые ноги,
Странник потерян и хочет умереть.
Он искал недостающий пазл своей дороги,
Искал причину успеть и взлететь.
 
Единственная причина его неудач –
Твое несуществование.
Привет, палач.