Тюремный лик...

Тюремный лик...
Кто-то крикнул - дайте хлеба,
и глоток воды простой,
дайте мне увидеть небо,
в темноте я, год седьмой !!!
 
Разорвите , распилите,
этот каменный мешок,
цепи хоть на час снимите,
дайте воздуха глоток!!!
 
Тишина стучит зубами,
ей плевать на дикий крик,
кто-то в стену бьёт ногами,
в кровь разбив тюремный лик...