русский мороз газом в нос...

русский мороз газом в нос...
Им на Чудском чудил мороз,
На Березине француз до слёз
Бросал награбленное в воду,
Ругая русскую погоду,
А под Москвой чихали танки,
На Волге подняли вверх лапки,
Надеялись перезимовать,
Да ну их всех, давно б послать
Не в рай небесный, в земной ад,
Пусть в ватниках зимою поспят!
Комментарии в интернете по поводу предстоящей зимы в Европе:
Bash-Na-Bash Srepetuev
4 часа назад
Черт, я год с бывшей тещей боролся, когда перевез ее из Литвы в ее новый дом в Лен. обл.! Все из розеток выдергивала как маньячка и вырубала автоматы в щитке, а в итоге слетали настройки систем охраны, видеонаблюдения, отопления, вентиляции... По полдня приходилось потом восстанавливать!
 
Tatiana
8 часов назад
Вы смеетесь, а здесь , в Британии, обычные люди реально уверены, что это все Россия. Мой 55-летний муж с прополощенными мозгами после 6ти-часовых новостей приходит и говорит: ну, конечно, это все вы, вы же весь газ в Китай продали!! Я не знала, что ответить. Он привык к моему молчанию, если он говорит глупость, но я так орала, что он пожалел, что вообще рот раскрыл. 4 фунта в ГОД экономии из-за розеток - просто смешно - биг-мак стоит 5!!!! И ТАК БЫЛО ВСЕГДА!!!!!! И пенсионеры умирали, и постельное белье всегда менялось на рождество. А сейчас виноватого нашли. Аллллллллиллуйааааааааааааааа!!!!!!