Птица-призрак

Птица-призрак
Трудно по жизни брошенной,
Знать бы судьбы ответ.
 
Ночь...над уснувшим озером
Стелется мятный свет
Тонкою нитью к острову...
 
Ветер шальной притих.
Домик плавучим остовом
Манит к себе чужих.
 
Ты прилетаешь изредка,
(месяц сентябрь – не твой).
Розовой птицей-призраком
Над голубой волной.
...........
 
10.09.2021 Фото из интернета
 
© 15.10.2021г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3175529