Без названия

Не дружи с отцом
 
Не смотри на него вопросительно
 
Он первый из концов
 
В мире любителей выпятица
 
Не дружи с ним, не слушай
 
Не поглощай и не впитывай
 
В квартирке становится душно
 
Парами за горло душит им выпитое
 
Не тащи отца домой
 
Не гни веточки под прессом его бездушного тела
 
С кем-нибудь знакомым на пару или самой
 
Или с тем, кому до этого вообще не было дела
 
Отвернись от его шального окружения
 
Не тяни к нему руку, не пугайся зрачков в красных
 
трещинах
 
Градус подогревает и разрывает от непреодолимого
 
ощущения
 
Быть ему как минимум в двух из пяти ласкающих его уши
 
женщинах
 
Держись от него подальше, прячься
 
Тебя не спасут, даже те, кто иллюзорно рядом
 
Когда остаётся от боли пружиной напрячься
 
И отскочив от угла, разбиться у стеллажа и окон
 
чистейшим градом
 
Не нужно рассказывать ни единому живому человеку
 
О своих проросших корнями в глубь души ужасах
 
Взрослых детей не берут под опеку
 
И не рождаются сильными, а приобретают мужество
 
По общепринятым правилам девочке нет нужды в силе
 
Но вспоминай почаще об общенепринятых ситуациях
 
В которых тебя о поддержке и не просили
 
Но получали её в самых не приглаженных вариациях
 
Перестань драть глотку в споре со всеми, кто по-твоему
 
виноват
 
Кто допустил в почти полном ассортименте насилие и его
 
размножение
 
Забудь, не ломай колени в обхват
 
Остановись хотя бы в приумножении напряжения
 
Поговори с папой, позволь ему к тебе прикоснуться
 
Смейся от его шуток, шути в ответ
 
Папа, я рада бы обмануться
 
Но у меня вроде папы нет