Чему нас учат в этом ...

Чему нас учат в этом мире вебинары, обучающие курсы,
Как через месяц, два, мы сможем приобщиться все к халяве,
А главное, такое может и случиться, а толку что,
Мы с этим знанием способны, даже, оказаться на Канарах,
И что интересно, при полном отсутствии морали,
А это катастрофа для души, ей в зазеркалье не светит, НИЧЕГО...)))