Так что такое есть ...

Так что такое есть мораль, определения нет,
Её не существует, возможно, это совесть,
Она имеется за гранью, существующего сна,
Там Явь - иного сорта, и в ней не очень забалуешь,
В той Яви главное, как и здесь, чтоб не слетела голова...)))