Безумие, не приговор, а следствие ...

Безумие, не приговор, а следствие невежества души,
И в наше время, становится, действительно заметным,
Веками строим рай земной, рассудку вопреки,
А он существовал всегда, в любое время,
Для глупости, беспечной, неприметным...)))