Пока душа, не примет роль ...

Пока душа, не примет роль смотрящего
Вокруг всего того, что происходит,
Ей невозможно будет осознать, что мир Яви,
Не более чем мир иллюзий,
А в нём нам надо видеть, а не оставаться спящей,
Что нас избавит, от непрошенных безумий...)))