ГОРЧЕ СТАНОВИТСЯ ЯГОД ВИНО

ГОРЧЕ СТАНОВИТСЯ ЯГОД ВИНО
Источник вдохновения здесь:
 
Неспешно, бесшумно уходит Октябрь,
И листья утратили прежние блёстки.
Был красочным раньше пейзажный ансамбль,
И в окнах пылал маяком мне Фаросским.
 
А нынче оттенков здесь серых полно,
Их часто собою скрывают туманы.
И горче становится ягод вино,
Неужто, опять меня Осень обманет?
 
И капают слёзы рябины с утра,
Смывая росою холодной полотна.
Без тёплых объятий не будет тепла,
И кутаюсь снова я в плед не охотно.
 
Вновь с горочки катится ветер - шалун,
Из искры любой он зажечь может пламя...
А в сердце звучит миллион разных струн,
В нём Осень нам жар свой на память оставит.