НИ СЛОВА О МЕТЕЛЯХ...

НИ СЛОВА О МЕТЕЛЯХ...
Сегодня в час полночный
Давай с тобою вместе
Дела оставим срочно,
О Лете вспомним песню.
 
Ни слова о Метелях,
Ни слова о разлуке.
Тепло души разделим,
Найдя его друг в друге.
 
Все вытесним шаблоны
Надуманных препятствий.
И словно ветер вольный,
Отпустим пламя страсти.
 
Пусть дождь стучит осенний,
Танцуя на отмостке.
Мы ход Судьбы изменим,
Сдвигая перекрёстки.