Красный цветок души

Красный цветок души
***
Это уже не скрыть;
бледность и отрешенность.
бомбардированы:
цифры, узор и совесть.
Алые языки лижут
озябшие руки-
Красный цветок души
вспыхнет сиреневой вьюгой...
 
19 июня
 
 
 
( фотография Павла Васильева 19 августа 2021)