Жду тебя, жду...

Жду тебя, жду...
***
Жду тебя, жду;
Утро уже на кону.
Видишь приманка в руке,
даже в дождливый день
страшного нет ничего!
 
Ну, или хочешь вина?
Красного можно глоток.
И, в круговерти цветной
так закружимся давай!
 
22.09.2021
 
 
 
(фотография Павла Васильева)