Спасти любовь…

Ответ Эль Вере на «Лежит любовь по центру на ладони»
 
Лежит любовь по центру на ладони…
Из суеты сует, порою необычных,
Вдруг чувство странное затронет.
Оно из наших из чувств из симметричных.
 
Любовь, как лебедь, расправляет крылья,
Летит по воле где-то в синеве…
И сколько строк любви мы посвятили…
Она живёт в тебе, живёт во мне.
 
И что там предвещают зодиаки?
Должны всё пережить, перенести.
Несходство странное бывает знаков…
Любовь свою нам хочется спасти.
 
Спасти любовь… она как на ладони…
Не дать засохнут ей и зачерстветь.
Иначе мир для нас двоих утонет…
Спасти любовь, иначе будет смерть.