Девочка одетая в стихи

Посвящается Елизавете Килязовой чудесному
поэту и моему другу в день её рождения
Есть на свете чудная девчонка,
Из цветных стихов её наряд,
Радуется искренне и звонко
И вдыхает жизни аромат.
 
Лучик солнца из весёлой тучки
Пробежал по длинным волосам,
Сделав мир прекраснее и лучше
И открылся сказочный Сезам.
 
Бархатная бабочка покружит
И тихонько с ней заговорит.
С добрыми жучками дева дружит
И от ос их бережно хранит.
 
Музыка дождя её ласкает,
Розовое счастье ей даря,
Васильками косы украшает
Над землёю облаком паря.
 
А под Новый год, когда снежинки
Мир оденут в праздничный наряд,
Лизины весёлые стишинки
Радугой волшебной запестрят.