Покаяние
Чтоб не смогла тебя заставить сеть
Отобразить рассказ, как ты любила,
Забудь мою Любовь на склоне лет
Все то, что с нами в молодости было.
Во мне так мало ты хорошего найдешь,
Перебирая все теперешние слухи,
И выдумаешь себе спасительную ложь,
О том, что в сеть распространишь о друге.
Чтобы Любви лучистой не связать
С каким-нибудь событием ничтожным,
И, что тебя потом заставил лгать,
За то, что был в Любви я сложным.
Меня из памяти изгладь, забудь ничтожным,
За то, что был в Любви и молодости сложным!