Люблю я Лю blue

Обожаю обожаю
я крутые яйца
полюбила давеча
милого китайца
мне казалось
что китаец
для моей формации
оказалось что не той
был ориентации
я решила накажу
имя дала Люся
когда мимо прохожу
на него плююсь я
Лю не смотрит на меня
смотрит на мальчишек
я решила проучить
и добавить шишек
по -Лю-била била я
твердою бутылкой
чтобы дурь пропала вся
била по затылку
и теперь китаец Лю
всех вокруг шугается
а увидит ,я стою
сразу улыбается.
 
Если Лю я буду бить
будет он меня любить