Ты со мной всегда

Твой образ нежный предо мной,
Встаёт, как будто бы живой,
Любую чёрточку лица,
Я вспоминаю без труда.
 
И шебутную прядь волос,
Что вечно падает на нос,
На нос, который чуть сопит,
Когда любимка моя спит.
 
И контур приоткрытых губ...
Ещё я помню нежность рук...
И запах твой... Вдохну слегка
И сразу кру́гом голова.
 
А в омуте любимых глаз
Я с удовольствием увяз...
И звонкий смех я помню твой,
Когда смеёшься надо мной...
 
И как бы не был далеко,
Со мной всегда ты всё равно...