Малыш

Малыш
А дождь идет, не зная крыш,
Домов, людей, дорог.
Он как беспомощный малыш
И кто б ему помог?

Он заблудился в небесах
И ищет свою мать
И в поисках Большой воды
Всех начал поливать.

С надеждой, может мать внизу,
Меж мира суеты,
Малышь кидается в слезах,
Разбив свои мечты.

И пусть помочь нам не судьба, 
Простите малыша,
Ведь капает на вас с небес
Дождливая душа...