Я К ТЕБЕ НА ЗАКАТЕ ПРИДУ...

Я К ТЕБЕ НА ЗАКАТЕ ПРИДУ...
Я к тебе на Закате приду,
Когда Осень постель нам застелет.
И зажжёт пламя свеч на лету,
Узнать силу, чтоб чувств мы успели.
 
Я тебе покажу те места,
О которых не ведал ты раньше.
И всё то, о чём тайно мечтал,
Станет сказкою явною нашей.
 
Равновесье теряя, листва
Будет вальсом кружить в день осенний.
И подарит тепло в Покрова,
Принеся двум сердцам единенье.