Гром и молния.

Гром и молния.
 
Ничего не меняется, в общем,
Разозлиться начальник - беда.
И холопы, понуро, готовятся
К распинанию, но без креста.
 
Не успел в щель забиться, изволь ка,
Гром и молния, Кузькина мать!
С ходу тапком, как таракана,
А кого-то и на кол сажать.
 
Отгремело и отсверкало,
Утомился начальник, остыл.
Подсчитаем свои потери :
На больничном, уволен, забил.
 
В интернет обьявленья на сайты
" В этот дружный, большой коллектив"
Приглашаем, опять, тараканов,
Что б начальственный гнев утолить.
 
Старой гвардии мало осталось,
И редеют наши ряды.
Тараканы и хамелеоны -
Это дружный, большой коллектив.