Ждал вас я в первый вечер

­­­­­Ждал вас я в первый вечер,
Вы не пришли в урочный час,
Я стал несчастным с этой встречи,
И я страдал не видя вас.
Мечтой я жил, я с вами буду,
Всегда был в мыслях с вами я,
Я вас искал везде и всюду,
Искал ещё, раз не найдя.
Бежали дни, и шли недели,
Стояла осень на дворе,
И листья жёлтые летели,
Срываясь с веток в сентябре.
Там увидел вас я снова,
На том бульваре городском,
Где вас я полюбил весною
И познакомился потом.
Забилось сердце моё чаще,
И что-то дрогнуло в груди,
И, как когда-то, глаза наши,
Столкнулись взглядом на пути.
Мечта сбылась вы повстречались,
Наградой это было мне,
Ведь вы со мной не расставались,
А разминулись по весне.