Хотел сказать я, извини

­­­­­Встречались мы на улице Лесной,
Судьбой нам выбрано начало,
Соединял нас дворик твой,
Но электричка опоздала.
 
Хотел сказать я, извини,
Меня и слушать ты не стала,
И разошлись наши пути,
У Белорусского вокзала.
 
Под стук колёс я сожалел,
Обратно мчалась электричка,
Что остаться не сумел,
Повёл себя я как мальчишка.
 
Всё сразу вдруг оборвалось,
И всё пусто вокруг стало,
Мне ночами не спалось,
И моя душа страдала.
 
Любовь вспыхнула в разлуке,
И всё сильнее разгоралась,
И в страдании, и муке,
Меня встречал перрон вокзала.
 
Лесная улица в Москве,
Шаг от Белорусского вокзала,
И этот шаг привёл к тебе,
Как прежде ты меня встречала.