Коллеге который покидает наш коллектив...

Утрата утрат и потеря потерь
Как без тебя нам работать теперь?
Кто за котельными будет следить
Вовремя их ремонт проводить?
 
А теплотрасса, а водовод
Кто же утечки теперь там найдёт?
Хотя про Корвет пока позабыли.
Большие проблемы с теплом
Там ведь были.
 
С кем буду спорить я
Власть обсуждая.
Что без Путина жизнь
Была бы другая.
Что экономику всю развалил
Ниже плинтуса народ опустил.
 
В общем итог, тебе надо остаться.
С проблемами тут продолжать разбираться.
По дружбе, возьму я удар на себя.
В Газнадзор устроюсь вместо тебя.
 
15.10.21