Старые фотографии.

Старые фотографии.
Что же вы своими фото натворили?
Ну зачем вы душу всем разбередили?
Невозможно время повернуть назад.
Лица с фотографии из прошлого глядят.
 
То что было, было. Того уж не вернуть.
Не возможно заново пройти жизни путь.
 
Пришло другое время, внуки подрастают.
Наших детей малых они напоминают.
С ними интересно время проводить
Совсем по другому начинаем жить.
 
02.10.21