Всем мамам

Всем мамам
В этот праздничный день я желаю
Счастья, радости и теплоты.
Тяжкий труд материнство, я знаю
Пусть же сбудутся ваши мечты.
Вы страдали, не спали ночами
Поднимали своих малышей.
Но сердца пламенели огнями
Материнской любовью своей.
Так спасибо вам милые мамы
Что себя забывая порой.
Вы заботами нас окружали
И в жару и холодной зимой.
Вы нам душу свою отдавали
Согревая своей теплотой.
Пусть же дни ваши будут светлее
И удача вам будет сестрой.
А душа ваша пусть молодеет,
И на сердце пусть будет покой.