Чего боишься ты!?

Чего боишься ты!? Иди
И открывай свои дороги!
Даётся шанс совсем немногим,
И ты свой шанс не упусти.
 
Вода под камень не течёт -
Свою судьбу вершим мы сами.
Иди с открытыми глазами
К своей мечте. Иди вперёд!
 
И пусть тернистым будет путь,
И будут все закрыты двери…
В победу нужно просто верить,
И всё придёт когда-нибудь!
 
© Дмитрий Соболев