А я всё жду, в душе тебя простив...

А я всё жду, в душе тебя простив...
Как без надежды жить? Я тоже верю,
Всё образуется у нас с тобой
И я простить тебя совсем сумею,
Тоскую без тебя порой ночной...
 
Мы оба были так с тобой не правы!
Эмоции хлестали через край...
Вкусили мы по полной сей отравы...
Такой посеяли в душе раздрай...
 
Я видела, как шёл ко мне с цветами...
Ты нёс букет любимых хризантем...
Мои глаза наполнились слезами.
Я не готова к встрече той совсем...
 
Ты в дверь мою звонил упорно, долго.
Я, сжавшись, по стене на пол сползла,
Хотелось от бессилья выть мне волком,
Но молча по щеке текла слеза...
 
Ты больше не пришел ко мне ни разу...
А я всё жду, в душе тебя простив.
Как пережить судьбы моей гримасу,
Не слыша больше твой любви мотив?