Октябрь принёс печаль разлук...
Когда мы встретились с тобою,
Не думал я и не гадал,
Что буду провожать с тоскою
Я ту, о ком всю жизнь мечтал...
Но отшумели листопады,
И оголилось всё вокруг,
Возникли в чувствах вдруг преграды,
Октябрь принёс печаль разлук...
Прощанье не из лёгких было,
Тупая боль, тоска в груди...
И сердце неспокойно ныло,
Не сберегли своей любви...
Весною встретились с тобою,
Прощались осенью с тоскою...