Лесная песня

Аудиозапись

Слова – Елена Темченко, 2005
Музыка – Сергей Торжевский, 29 августа 2019
 
 
Я качаюсь в твоей колыбели...
Тихо белые кружат снега,
И стоят неподвижные ели.
И немеют вдали берега...
 
Сладким зельем твоим не напиться,
Не проникнуть в твоё бытие.
Будет свет этой ночью ложиться
На бездонное сердце моё...
 
Я замру в ожидании чуда,
Ты отдашь мне своё волшебство.
И лесной берегиней я буду,
Принимая такое родство.