СВОЯ СРЕДИ ЧУЖИХ, ЧУЖАЯ СРЕДИ СВОИХ

Мне без разницы что говорят и думают обо мне.
Я знаю мою особу как Белую Ворону*.
Пусть говорят что угодно, но лучше бы думали.
Я начинаю словесную оборону:
Когда что-то навяжут,
Когда к догмам повяжут.
Помогаю лишь тем, кто заслуживают помощь.
Подлые мои родители - мои завистливые предатели.
Коммунисты и товарищи-приятели,
А также лучшие преподаватели -
Мои родные и близкие.
 
__________________________________
 
* Белая Ворона - безобидный фразеологизм, обозначающий то, что индивид, будучи созидательной личностью, отличается от жестокого слабоумного большинства по многим критериям. Например, веганы и веганки, профеминисты и феминистки, креативные поэты и прочие гении являются этими самыми "белыми воронами".