ЮБИЛЕЙНЫЙ РОМАНС

У каждого в судьбе своя мечта.
Дорога к ней не так проста порою…
Пусть цели достигаются всегда,
Удача светит яркою звездою!
Поможет добиваться всех высот,
В победу веря, в собственные силы,
И новый день, который настаёт –
Вновь успешным будет и счастливым!
 
Сколько лет исполнилось – не важно,
И юны, мы в душе, должны быть, и мудры!
Так пусть же наши годы будут
На справедливость к нам несказанно щедры!
 
Пусть всё сложится, как некогда мечталось,
Пусть здоровье никогда не подведёт,
Пусть уныние минует и усталость
И всегда во всём удача ждёт!
 
Всё хорошее пусть запомнится,
А задуманное – всё исполнится.
Пусть наши очи счастьем светятся.
Пусть хорошие люди нам встретятся.
Пусть улыбкой, радостью, любовью
Сердце наше полнится всегда!
Желаю сил, энергии, здоровья,
Счастья на долгие года!
Нужным пусть будет наш труд,
В реальность мечты превратятся,
Невзгоды пусть мимо пройдут,
А все начинания – свершатся!
 
В мире нашем тень и солнце,
Радость и слёзы у людей.
Пусть же жизнь нам улыбнется,
И судьба пусть повернётся
Светлой стороной своей.
 
Я хочу, чтобы солнце над нами светило
И зло в сердцах людей не царило.
Чтобы мир и спокойствие были на планете,
Чтобы счастье было вечным на свете….