Крыс

Крыс

Аудиозапись

Моему дорогому визави из деревенского туалета близ Тулузы...
 
Самая страшная тайна:
Капитулировать пред собой.
Выдашь её случайно-
Вот и проигран бой.
 
Ты не воюешь смело,
Выйдя в открытый бой.
Мелко дрожишь всем телом,
Собственно, не герой.
 
Я сам капитан и штурман:
Привык и к морям, и к штурмам.
А ты почиваешь на лаврах
В сопливых страстей кулуарах.
 
Финал известен
В начале пьесы
Налей по двести
Для снятья стресса
 
Писать о счастье ты не умеешь,
Гадюку-ревность под сердцем греешь,
Писать сопливо. Писать ужасно.
Читать противно. Писал напрасно.
 
Самую страшную тайну:
Миру пора открыть:
Как жить мальчишкой
И так по-бабьи выть?