Приходи ко мне в гости

Приходи ко мне в гости, заварю тебе чай,
Знаешь - есть особое место.
Приходи... Там уснул на полях тёплый май,
Посреди урагана житейского.
Помолчим в тишине, вдыхая рассвет
И звёздные жизни - мгновения,
В них закрался из нежности тонкий букет,
Что подарит тебе вдохновение.
Приходи ко мне, только с собой не забудь
Взять варенье из солнечных зайчиков,
И из кружки давно позабытую суть
Вдруг поймаем на кончике пальчиков.