Пролетело бабье лето

Пролетело бабье лето
Пролетело бабье лето,
Пышной дамой разодето,
Клёнам головы вскружило,
Стёрло с памяти, что было,
Ведь для них их песня спета,
Привыкают к силуэтам.
Фраки новые скроило,
Зелень как-то опостыла,
А пастель - венец сюжета,
Листья собраны в букеты,
Только к елям не спешило,
Тюбик с краской позабыло.
 
Вот такая суть либретто:
Осень - золотого цвета.