ОСЕННИЙ ДЫМ...

ОСЕННИЙ ДЫМ...
Навеянное мотивами
сочинения
Свет-Ланы Тюриной
"Уже осенние дымы"
 
 
* * *
 
Осенний дым кружил над огородом
и крышей дома отчего вчера.
Он вился вместе с ветром хороводом
под треск и шум игривого костра.
 
Пред ним пропах дымящим ароматом
у речки, в моём радужном саду,
любуясь ярко-златовым Закатом
со сказочною далью, на виду.
 
 
октябрь 2021