Смотрел на землю Бог с небес...

Смотрел на землю Бог с небес,
Печаль в глазах его читалась.
Глумился над народом бес,
Толпа безумцу покланялась.
 
Забыли люди про Отца,
Который ради них воскрес.
Их стали чëрствыми сердца,
Бездушными их сделал бес.
 
Молились ангелы в слезах,
А люди шли в горящий ад.
Колокола на всех церквах
Звонили слажено в набат.