Двойное дно

«Двойное дно» Постсоветское (14.10.2021г.)
 
Чемодан, - двойное дно
Его хозяин похититель
Он гордость выбросил в окно
Свою Страну покинул
 
Он прокричал, - Я диссидент!
Уеду! Вот, вам! Кукиш!
Вы здесь увязли, а я нет!
Ламанш, Манхэттен круче!
 
И там лавируя затылком
Изображал свободу, сука!
Во вторсырьё б/у бутылки, здесь
Возврат авоськи – верх досуга!
 
За морем стал ненужным вскоре
Был выдоен и выжат, кожа
Вся сморщилась, - Вернуться, что ли..?
Афиши сорваны и с ними - рожа