Котята, мир, и мягка шерсть

«Котята, мир, и мягка шерсть» (14.10.2021г.)
 
Девяносто девять восемнадцать
Сто сорок пять на двадцать
Единица, ноль, четыре, пять
Четырнадцать и двадцать пять
 
Газоны, лошади и клумбы
Цветы, мосты, Патрис Лумумба
Глаза, фамилия и губы
И, сторож, у ночного клуба
 
Семь сорок восемь, два и три
Не будет глаз, так не смотри
Семнадцать, ровно сорок шесть
Котята, мир, и мягка шерсть