Ответ поэту - Медведь Белый - ЭХ МЫ

Ответ поэту - Медведь Белый - ЭХ МЫ
Мы чаще всех обманываем Бога,
Приспичит, понеслась-стонать, просить
И, сразу, в церковь вспоминается дорога,
И понимаешь, плохо как грешить
Ты ставишь свечки-ощущаешь святость,
Надеешься на Божью благодать
Хотя, вся Жизнь твоя-сплошная гадость,
И уж Ему то этого не знать
Но ты, с надеждой смотришь на иконы,
И неумело крестишь крепкий лоб ,
Пучок свечей в твоей руке-патроны,
Чтоб громче, ярче, чтоб услышать мог
Под треск свечей молитвы вспоминаешь,
И начинаешь много обещать
Ты крепок в вере, но как воск растаешь,
А как отпустит- вновь грешишь,опять
 
**********************************************
Медведь Белый
 
Р е л и г и я - есть обращение - к Богу !
Для понимания земного бытия.
Священный Храм. Найдём к нему дорогу
Познать Каноны правил Жития.
И есть, кто верит. С "головой" уходит,
Бывает грех огромный за душой.
От праздной жизни Церковь отгородит,
А - это шаг, во истину большой !
Кого судьба не била плетью в шрамы,
Не доставала сердце из груди.
Спокойно жил, без стресса и без драмы -
Я пожелаю - счастья впереди !
Есть Праздники. Их Свято соблюдаем,
Вот и сегодня встретили Покров.
Возможно. Мы всех тонкостей не знаем,
Главное, что к ближним есть Любовь.
 
************************************************
Дёмина Галина