СУМЕРКИ СПУСТИЛИСЬ С НЕБА

СУМЕРКИ СПУСТИЛИСЬ С НЕБА
Сумерки спустились ниже, вот и Солнце убегает,
Ясный день, уж не предвижу. Туча чёрным укрывает.
Очарованы закатом, звери глаз не сводят с неба,
Позвала домой - куда там. Им - кино, вкуснее хлеба.
 
От воды прохладой тянет. Это - Осени проделки,
Костерок зажечь, поманит. Будут дольше посиделки.
Настоящая прогулка. Смех. Набегались, досыта,
Эхо - отдаётся гулко. Словно куполом прикрыто.
 
Сумерки спустились ниже, вот и Солнце убежало . . .
.............................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121101406861